首页 >> 网络营销词典 >> 其他类别 >> 尹世雅

尹世雅[编辑]


概述
尹世雅,1978年1月2日出生于韩国,韩国女演员。2005年,尹世雅参演古装恐怖片《血之泪》出道。因出演《布拉格恋人》展露头角。

一、个人资料

正确汉名:尹世雅

身高体重:165cm,45kg

睡觉习惯: 睡觉时总往上爬

出道:2005年电影《血之泪》

假想丈夫:朱利安姜(MBC我们结婚了)

二、影视作品

2015年:MBC《夏娃的爱情》(主演:李在皇;金敏京;李东河;尹钟)

2014年: SBS 水木剧《你们被包围了》(主演:李胜基、高雅拉等)

2013年:MBC月火剧《九家之书》(主演:李胜基、裴秀智等)

2012年:SBS周末剧《绅士的品格》(主演:张东健、金荷娜等)

2011年:MBC 晨间剧《你真漂亮》

2010年:KBS 独幕剧《家族的秘密》

2009年:SBS 日日剧《妻子回来了》(主演:赵敏基、姜成妍、朴正哲)

2009年:SBS 水木剧《City hall》(主演:金宣儿车胜元)

2008年:SBS 水木剧《On Air》(大结局客串)

2008年:KBS 月火剧《恋爱结婚》

2006年:MBC 日日剧《到底有多好》

2006年:SBS 水木剧《再次微笑》

2006年:SBS 月火剧《头顶王》

三、参与节目

强心脏

E33 100706 暑期特辑:酷一些vs想不开(上)

E34 100713 暑期特辑:酷一些vs想不开(下)

RunningMan E10 100912

2012年 《我们结婚了》VS 朱利安姜 (20120818初放送)

四、获奖记录

1999年 KBS演技大奖新人奖

2001年 KBS演技大奖表演奖

2005年 SBS演技大赏新人奖(布拉格恋人)

2010.04 分享布丁咖啡 宣传大使

2009.08 全民洗手活动本部 宣传大使

2008.11 首尔市残疾人康复协会 宣传大使

五、相关新闻

池珍熙、河政宇再合作《平行理论》年底开机。

继河政宇宣布加盟电影《平行理论》之后,池珍熙也与近日向外界正式自己将在该片中饰演男一号的角色。电影《平行理论》是一部惊悚电影,讲述了生活在不同时代的二个人却过着类似的人生,经历相同的命运,生命轨迹就像复制般重复出现的故事。在影片中,池珍熙饰演的角色是一位年轻有为的检察官金锡赫,让人觉得蹊跷的是,他身边的遭遇与30年前的一位检察官一模一样,就连妻子去世的日子都一样。尹世雅在片中饰演池珍熙的妻子一角,是一个秀外慧中的女子。她心中藏着不可告人的秘密,是一个身份神秘的女子,也是查出一系列离奇故事真相的关键人物。除了河政宇、池珍熙和尹世雅之外,实力派影星李宗赫也将在片中出演重要角色,该片在10月底正式开机拍摄,在2009年初上映。

尹世雅出演《我们结婚了》。

演员尹世雅将搭档韩法混血艺人朱利安姜出演《我们结婚了》节目,因为尹世雅比朱利安姜大4岁,我们将会看到一段姐弟恋情。

2005年:SBS 周末剧《布拉格恋人》(主演:全度妍金柱赫金民俊)

六、人物评价

以出演高贵人妻形象为人称道的尹世雅(羊城晚报评)[10] 因成功塑造了《布拉格恋人》中善良忧郁的姜惠珠,《你真漂亮》中的未婚妈妈,《绅士的品格》中性感时髦的洪世拉而走红,通过综艺节目《我们结婚了》受到了众人的欢迎。(腾讯娱乐评)

七、参演电影

2011 古怪的邻居们
2010 可疑的林俊
2010 平行理论
2007 宫女
2005 血之泪

参考资料: 百度
扩展阅读: http://beauty.fengone.com/a/20120817/350962.html http://www.chinanews.com/yl/2010/07-21/2416876.shtml
合作编辑:

网络营销词典内容均由网友提供,仅供参考。如发现词条内容有问题,请发邮件至info # wm23.com。

词条信息

浏览次数:76

编辑次数:1历史版本

创建者: 李杰

最近更新:2015/12/2 12:13:34

词条分类导航

关于网络营销教学网站| 本站动态| 网站地图| 版权声明| 联系作者| 问题和建议|

版权声明:网络营销教学网站所有作品版权均归原作者所有,未经书面许可,严禁任何形式的转载/转贴、出版、篡改、汇编、编译等。